Menu

Diagonal 209

Diagonal 209

Hicimos una rehabilitación integral de un piso de una familia de 4 personas, 2 niños. Un piso con mucha entrada de luz, orientación norte- oeste, con vistas preciosas al Parque Central sobre Av. Diagonal.

Ayudamos a encontrar y valorar el piso, antes de la compra.

 

1. Distribución

 

Hicimos un cambio en la distribución de la casa, conectando la cocina con la sala y comedor. Quitamos 2 tabiques que separaron la cocina con la sala, y construimos un tabique nuevo que permite una entrada a la sala adecuada y separa un espacio de estudio/oficina, de la sala de estar.

 

2. Cocina

La cocina se ha convertido en un espacio amplio y muy práctico, concetado directo a un espacio comedor y separado de la sala de estar. En la cocina instalamos electrodomésticos nuevos de eficiencia A++. Armarios nuevos de madera mazica y la mesada de silestone.

 

3. Sala - estudio

Muchísima entrada de luz que tiene la sala de estar y el estudio que esta a a lado, separado por una pequeña pared y sofa. La entrada de luz permite que falta poco consumo de luz durante el día.

La sala se caliente por un nuevo sistema de suelo radiante.

 

4. Baño

Instalamos un nuevo baño por completo (ducha, water, pica, mueble) con aplicaciones de ahorro de agua. Nueva cerámica en el suelo y todas las paredes.

 

5. Habitaciones

Toda la casa se ha pintado con pintura al silicato a base de agua. Parquet de madera natural.

 

6. Instalaciones

Hicimos una nueva instalación eléctrica y de agua por completo. La instalación eléctrica es bio compatible, que significa que se evita lo mejor posible afectación de ondas electromagnéticos de los cables y aparatos eléctricos a las personas, especialmente en los espacios de descanso.